• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:16 

доброе утро.

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Мне очень редко снятся кошмары, вообще-то.
Но вот сегодня, видимо такой вот дурацкий день или ночь, даже не знаю честно говоря.
Срубило меня сегодня в восемь вечера, учитывая что в последнее время я часто ложусь в районе от 5 до 11 утра, то в общем-то не характерно.
Но зато подорвало меня через шесть часов, то есть, без чего-то два ночи. Причем, подорвало именно от кошмара.
Немножко о кошмарах - у меня они странные. То есть, обычно это яркие, светлые сны, в которых обычно синее-синее небо, яркое солнце светит, на улицах весело и шумно, но при этом, довольно обыденно. Происходят какие-то события, причем, воспринимаются они как совершенно нормальные. Обычно в своих снах, причем не важно каких, я умею водить машину и делать еще много разного, чего здесь, я либо не умею, либо умею чисто теоретически.
Течение времени может быть очень разным, чаще всего, оно носит "киношный" характер, сменяются кадры, и как-то очевидно что вчера был день, а сейчас уже следующий, и по-сюжету, очевидно что там происходило в процессе. И вот, в таких вот декорациях, происходят самые обычные вещи. На первый взгляд. А через некоторое время, до меня начинает происходить весь ужас происходящего. Потому что сегодня в своем сне, у меня было лето, маленький зеленый гедз, на котором я гоняла по городу. И труп собственной матери, на пассажирском сидении.
Солнышко светит, птички поют, я еду в город, мне нужно забрать какие-то доски, мебельные, из мастерской, у меня приподнятое настроение, мне звонит папа, и говорит - "Режь доски, пожалуйста, я не успею". А мне лень этим заниматься, мне не хочется, и спрашиваю, - "а зачем собственно?", на что мне отвечают. что м из них будем делать гроб. Для мамы. Для меня это возмутительно, гробы не делают из мебельного ДСП, это будет плохо смотреться, плюс, просто не удобно, а еще там есть масса скруглений, на внешних панелях, которые я делать не умею, и вообще-то их заказывают отдельно. Отец кидает трубку. Я сажусь и задумываюсь, что я не люблю выполнять чужую работу. И тут до меня постепенно доходит - о ЧЕМ мы с ним только что разговаривали, и ЧТО у меня в машине.
У меня начинается истерика. Я просыпаюсь, от того что реву в голос.
Занавес.

Сна что характерно после этого ни в одном глазу, организм заявляет, что он уже поспал, и у него уже утро, а мозги говорят, что они в такое время либо спят, либо норовят уснуть, и что вовсе это никакое не утро, а вот просто у нас не все в порядке с головой.

АРгрррх.

@музыка: Yello

@настроение: нет его

@темы: сны, Для памяти

05:47 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Метелица.

"Вот такое вот, херовое лето..."

23:18 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре

@темы: видеоряд

16:20 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
11.03.2010 в 15:46
Пишет РС-20В:

Офигенно!!! реально мегабодиарт
11.03.2010 в 15:31
Пишет Lay-lo:

не могу не утащить к себе. такого еще не видел)) впечатляет))

11.03.2010 в 15:13
Пишет pan KOSHAK:

URL записи

URL записи

URL записи

01:58 

Рада приветствовать

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Лемерт, какими ветрами в мои зеленые будни? :)

14:01 

привалилось

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
1. Вы отмечаетесь в комментах.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь (товарищи, если я вас знаю на уровне аватарки - не удивляйтесь, если я после долгого размышления выдам лишь про аватарку и рожу).
3. А вы в ответ – копируете этот флэшмоб у себя.

@музыка: Монсеррат Кабалье

@настроение: утро

@темы: ФМ, давайте поболтаем

05:50 

привалилось

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.


Не мое.

Что товарищи пострадавшие, похоже не правду? Признавайтесь ;)

21:59 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Ленский.
Человек с которым я дружила и работала.

@темы: блядь

06:23 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Товарищи, я вас умоляю, позвоните мне кто-нить сегодня часиков в 12.00, я то я же не проснусь нифига :(
Да, до тех пор пока вы не скажете волшебных слов - "Фалька встань и сделай себе кофе", я ж так и буду спать:)

С весной вас, пойду, посплю

14:50 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
25.02.2010 в 14:42
Пишет Сиамский_ Дракон:

Эпоха политкорректности
Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине
1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку.

2007 - Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.

Джон и Марк дерутся на кулаках после школы
1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями.

2007 - Кто-то вызывает полицию, Джонни и Марка арестовываеют. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.

Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим ученикам
1957 - Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит.

2007 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид.

Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем
1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом.

2007 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.

У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин
1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения.

2007 - Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.

Педро проваливает экзамен по английскому
1957 - Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж.

2007 - Дело Педро передается в верховный суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы - это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.

Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы.
1957 - Муравьи погибают.

2007 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.

Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове.
1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.

2007 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.

Via ЖЖ-узер morozoff

URL записи

02:11 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Я не знаю почему люди так взъелись на Шерлока Холмса от Гая Риччи. он же прекрасен до невозможности! Ну и что что не по книжке, ну и черт с ним, это совершенно неважно. Это прекрасная операторская работа, о музыке ниже, Дауни младший - ну великолепен же! А этот прекрасный доктор Ватсон?! Ирен Адлер переврали напрочи, ну и черт с ним!
Динамично, ярко, отличный юмор, невыносимо прекрасные саундтреки. Короче, королева в восхищении :)

А про музыку.

Я вот сразу после просмотра пошла и скачала себе весь саунд-трек. И сейчас нахожусь в ужасном состоянии, потому что я очень хочу спать, но как представлю что мне придется выключить это музыкальное великолепие - мне худо становится.

@музыка: Ханс Зиммер

@настроение: клёво!

@темы: визуальный образ

11:15 

Доброе Утро!

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Линор Горалик

* * *

Вся столица сияла, сияла да толковала,
как Маруся над лесом летала да токовала.
Вся станица слушала, слушала да кивала,
как Маруся певала:

Да, допускаю, что будущее тревожно,
но войско Твоё отважно.
Из того, что нужно, многое невозможно
и потому неважно.
Всё, что от Бога, страшно.
Всё, что от мамы, ложно.
Всё остальное, в целом, совсем несложно:
Смерть непреложна,
Истина неизбежна.

У Маруси два пулевых, одно ножевое.
Немцы её того – а она живая.

@музыка: неа

@настроение: я еще не проснулась

@темы: словомысль

03:53 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Мир тает. За окном падают килограммы снега и льда. Капает вода, ездят редкие машины, а мне вот надо спать, а я вот не сплю.
А еще туманы. Красиво очень.

@музыка: Кукрыниксы

@настроение: снуль

@темы: Полуночное

22:06 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
16.02.2010 в 14:14
Пишет MOPT:

Морт, такой морт))
15.02.2010 в 19:41
Пишет SilentTwilight:



URL записи

URL записи

19:34 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
28.01.2010 в 22:54
Пишет РС-20В:

Люди премудрости родного языка познают
дикие смертные...

Пишет Алинса:



URL записи

15:57 

поитиффф.

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Ну хоть что-то на сегодняшний день меня радует просто так, а не потому что оно наконец нормальное)

26.01.2010 в 05:11
Пишет Сиамский_ Дракон:

Живтоне!!!111
Жабка?

URL записи

02:08 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
00:38 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре

00:11 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре
Интересное время, сейчас я в Виннице, а пятого поеду в киев. Теперь я живу в Киеве :)
Это официальное заявление ;)

20:50 

я живу в ожидании чуда, словно маузер в кобуре

Будни маленького зеленого крокодильчика

главная